Как устроиться в Яндекс Такси на работу водителем

#toc background: #f9f9f9;border: 1px solid #aaa;display: table;margin-bottom: 1em;padding: 1em;width: 350px; .toctitle font-weight: 700;text-align: center;

Работа водителем такси

как устроиться работать в яндекс такси

Чтобы стать водителем на своей машине и получить работу в Яндекс.Такси, приходите на предварительное собеседование в офис обслуживания по рабочим дня с 12 до 18 часов. Обязательно прийти строго в это время, так как в другое вас могут просто не принять. Последний пункт крайне важен, так как официальное законодательство строго относится именно к наличию лицензии и штрафует за его отсутствие.

Как начать работу

как устроиться работать в яндекс такси

Кроме этого, очередным плюсом работы в данной системе, выступает возможность автоматического распределен6ия заказов по ближайшему месту следования водителя. Это очень выгодно тем, кто привык работать на себя, юа не ждать часами напролет нового заказа от диспетчера. С помощью сервиса Яндекс Такси можно безо всяких проблем заказать автомобиль такси в любой точке города, где бы вы не находились. В Казахстане услугами данного такси стало пользоваться все большее количество людей. Чтобы вызвать автомобиль такси, достаточно позвонить диспетчеру или воспользоваться мобильным приложением Андроид платформы.

Если Ваши обстоятельства таковы, что работа водителем в сервисе Яндекс.Такси возможна только на машине фирмы, Вам могут предоставить такую возможность. Для этого обратитесь в таксопарк-партнёр Яндекс.Такси (телефоны перевозчиков-партнеров в Вашем городе размещены на официальном сайте ресурса). Если Вы соответствуете всем требованиям для работы в сервисе, Вам предоставят возможность работать на авто компании. Как вариант, Вам подскажут, где взять авто в аренду и помогут в оформлении документов. Размер комиссионных в Яндекс Такси зависит от города, в котором работает водитель – столицы и областные центры обходятся дороже.

Мы предлагаем комфортные условия сотрудничества. У нас международная компания, которая обслуживает порядка клиентов. Наши водители могут совмещать работу в Яндекс такси со яндекс такси своей основной работой. Партнер Яндекс такси должен иметь собственный или арендованный автомобиль не старше 17 лет выпуска. Машина должна находится в рабочем состоянии.

  • Каждый автомобилист имеет возможность устроиться на работу в Яндекс Такси водителем.
  • Класс «эконом», предполагает год выпуска от 2008 и стоимость не менее 400 тыс.
  • В системе предусмотрены несколько классов автомобилей, каждый из них обладает своей линейкой тарифов за поездки.
  • Больше всего выбирают категорию «эконом», поскольку наглядно разница, например, между категориями «эконом» и «комфорт» не видна.
  • Необходимо лишь подготовить документы и отправить заявку через сайт.

Раз тариф Детский, то автомобиль обязательно оснащается детским креслом, которое должно соответствовать возрасту, указанному при размещении заказа клиентом. Вот именно поэтому Яндекс Такси рекомендует указывать сколько лет маленькому пассажиру. Ведь условия безопасности являются очень важными при перевозке ребенка. На вторичном рынке стоимость автомобиля должна быть выше 1 млн. Иногда к возрасту ТС предъявляются более строгие требования.

как устроиться работать в яндекс такси

Самый востребованный тариф в Яндекс Такси – Эконом. Он популярен среди пассажиров за счет доступной цены поездки. Поэтому перечень марок ТС более широкий, а требования достаточно лояльные. Таксопарк на свое усмотрение может выставить дополнительные критерии для автомобиля. Яндекс Такси предоставляет агрегаторам такое право.

Технологии в наше время развиваются весьма стремительно и чуть ли не каждый день радуют новыми возможностями в том числе и для тех, кто желает хорошо зарабатывать. вакансии водителя такси в москве Например, можно устроиться на работу в “Яндекс.Такси” водителем со своим автомобилем. Стаж управления автомобилем подтверждается водительским удостоверением.

На корпусе автомобиля не должны присутствовать царапины, вмятины, трещины и другие физические повреждения. https://findjobtaxi.ru Минимальная стоимость заказа Яндекс Такси в Казахстане, составляет 300 тенге за 1 километр дороги.

Однако, завышая условия, можно остаться без водителей, поэтому не в интересах таксопарка такой принцип работы. При наличии лицензии соискатель может подать заявку и устроиться в Яндекс Такси. Потребуется установить таксометр и оранжевый плафон перед началом работы. Данная лицензия необходима для выполнения обязанностей таксиста, без неё человек не получит доступ к программе, а значит не сможет устроиться на работу в Яндекс Такси. Все совершённые заказы передаются партнёрам программы — таксопаркам и отдельным людям, которые устроились на работу в Яндекс Такси.

Получить лицензию можно в министерстве транспорта в любом из регионов нашей страны, это требует отдельных документов, найти которые вы сможете там же. Надеемся, что помогли вам узнать,как устроиться на работу в Яндекс Такси.

В среднем, процент выплаты компании колеблется в размере 8,5-20,5 процентов. Комиссионный сбор в парках-партнерах устанавливается их владельцами индивидуально – цифру необходимо уточнить перед началом работы. В целом, можно сказать, что работа от Яндекс Такси достаточно привлекательна для водителя со своим личным авто. Однако, нужно понимать, подходит ли автомобиль под все требования компании.

Recommended

Free Email Updates
We respect your privacy.

lifestyle

The Cheapest Hosting on the Net!

lifestyle

Bad Credit? No Problem…